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2
GESAMTZEIT
25 Minuten
MAHLZEIT
Frühstück
SCHWIERIGKEIT
mittel
Zutaten
2 Scheiben Weißbrot
1 Scheibe gekochter Schinken
2 Eier
60 ml Milch
60 g Sahne
Salz, Pfeffer
1 EL geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Fett für die Form
Zubereitung
Das Brot und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterheben. Die Brot- und Schinkenwürfel unterziehen.
Eine Auflaufform fetten und die Eimasse einfüllen. Die Oberfläche glatt streichen. Die Kasserolle zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht kühl stellen.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kasserolle im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in ca. 35 Min. goldbraun backen.
Nährwert
Pro Portion:
710 Kalorien;
Fett 44g;
Kohlenhydrate 39g;
Eiweiß 39g
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