Öffnen
Erkrankungen
Erkrankungen.chevron-right
Zurück
Erkrankungen
ADHS bei Erwachsenen
ADHS bei Kindern
AL-Amyloidose
CED
Depression
HIV
Krebserkrankungen
Krebserkrankungen.chevron-right
Zurück
Krebserkrankungen
Blasenkrebs
Chronische lymphatische Leukämie
Lungenkrebs
Mantelzell-Lymphom
Morbus Waldenström
Multiples Myelom
Prostatakrebs
Prostatakrebs-Vorsorge
Lungenhochdruck
Myasthenia gravis
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
Psychose
Retinitis pigmentosa
Schizophrenie
Forschung
Forschung.chevron-right
Zurück
Forschung
Vom Molekül zum Medikament
Forschung & klinische Studien
Patientensicherheit
Unsere Forschungsgebiete
Services
Services.chevron-right
Zurück
Services
Rezepte
Videothek
Expertenrat
Dialyseauskunft
Nützliche Links
Redaktionelle Standards
Redaktioneller Beirat
Barrierefreiheit
Fachkreise
Über Janssen
Über Janssen.chevron-right
Zurück
Über Janssen
Janssen ist ab sofort Johnson & Johnson Innovative Medicine
Schnelles Beereneis
Colitis Ulcerosa
Morbus Crohn
Psoriasis
Psoriasis-Arthritis
glutenfrei
alkoholfrei
vegetarisch
Snacks
einfach
©
Jörn Rynio
PORTIONEN
4
GESAMTZEIT
30 Minuten
MAHLZEIT
Snacks
SCHWIERIGKEIT
einfach
Zutaten
250 g gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren)
2 EL (Puder-)Zucker
100-150 g Joghurt
Zubereitung
Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion:
565 Kalorien;
Fett 24g;
Kohlenhydrate 63g;
Ballaststoffe 1g;
Eiweiß 10g
Dieses Rezept mit Anderen teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen…
Veggie-Döner-Teller
Wärmende Wintersuppe
Würzige Apfelcreme
Tex-Mex-Polenta
Thunfischtatar mit Avocado und Shiitake
Sojabohnensprossen aus dem Wok
Sommerfrische mit Sellerie und gemischten Sprossen
Sommerleichter Nudelsalat
Sommersalat mit Feta und Melone
Zwiebelschmalz mit Backpflaumen