Wraps mit Möhrenrohkost, Schinken & Hot Orange-Gomasio
- 150 g Möhren
- 1 EL frisch gepresster Limettensaft
- 150 g Magerquark
- 2 EL Aprikosenmarmelade
- ¼ TL Harissa
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Putenbrustaufschnitt
- 0,5 Bund Koriandergrün
- 4 dünne arabische Fladenbrote
- 2 EL Hot Orange-Gomasio
Die Möhren putzen, schälen und in feine Streifen (Julienne) hobeln und mit Limettensaft beträufeln. Den Quark mit Marmelade, Harissa, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden. Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, die Blätter hacken.
Die Fladenbrote mit der Quarkcreme bestreichen. Die Möhren- und Aufschnittstreifen darauf verteilen. Mit je 1 EL Hot Orange-Gomasio bestreuen. Das Koriandergrün darüberstreuen. Die Fladenbrote aufrollen und bis zum Verzehr in Alufolie wickeln.
Pro Portion:
450 Kalorien;
Fett 28g;
Kohlenhydrate 38g;
Ballaststoffe 6g;
Eisen 1g;
Eiweiß 8g